注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月30日  

2014-11-30 21:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】台湾人民用选票告诉世界  

2014-11-30 19:10:29|  分类: 时事与评论 |举报|字号 订阅
本文转载自情懑亽間63《台湾人民用选票告诉世界》

台湾人民用选票告诉世界

布道者

台湾九合一投票结果: 新北:朱立伦(国民党)76万战胜74万 游锡堃(民进党) 桃园:郑文灿(民进党)45万战胜42万 吴志扬(国民党) 台北:柯文哲(无党籍)72万/56%,战胜连胜文 台中:林佳龙(民进党)57%获胜 台南:赖清德(民进党)72%获胜 高雄:陈菊(民进党)68%获胜(注:原文件是“选举”,获胜者是“当选”。)

    台湾九合一选举,国民党全线失败,请记住,这是人民的选择,这是人们的意愿。我祝贺台湾国民党失败,是因为台湾国民党还有希望。我祝贺台湾国民党失败,是因为他尊重了人民的意愿。虽败犹荣,再接再厉。我很感叹,海峡两岸,一衣带水,相隔不远,为什么会有两种完全不同的制度呢?可能我们对台湾谁赢谁输议论纷纷,或许我们也有心中的台北市长人选,可是我们从来就没有过任何决定的权力。
    我现在还能闻到昨天连战老婆,也就是竞选台北市长的连胜文母亲连方瑀在街头发葱油饼的香味。一位备选市长的母亲,往任副总统夫人,如此殷勤,但是还是没能帮助儿子获得选举。
人民用选票告诉台湾,告诉国民党,告诉连家,台湾不是你们的,台湾是我们的。台湾人民用选票告诉那边的人,选票是我的权力,你们看见了吗?他们的命运,就掌控在我的手里。台湾人民用选票告诉那边的人,起来吧兄弟姐妹们,你们有这个权力,这种权利与生俱来,甚至不需要谁来赋予!台湾人民用选票告诉那边的人,别再做猪,别再装睡,你不是为了你自己,你为了你的子孙后代不再受奴役,起来吧,用选票告诉那些欺压你的人,欺骗你的人,那些常年说谎的谎言联播的人,该结束了。台湾人民用选票告诉那边的人,告诉他们,我的权利与生俱来,不需要谁来给予,我的权利与生俱来,不能剥夺,我的权利与生俱来,不需要感谢谁!祝贺台湾国民党全线败选,你们还有机会;祝贺台湾九合一选举。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017