注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月15日  

2014-12-15 20:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛刀:疯狂的中国泡沫当受到全面打击   

2014-12-14 07:44:16|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅
疯狂的中国泡沫当受到全面打击

 

 

中国人还沉浸在虚假的繁荣中,全球经济危机已经爆发。这场经济危机必然是冲着中国而来,因为这些国家都与中国有关。尽管墨西哥、俄罗斯、尼日利亚等国家多次干预汇市,但仍阻止不了它们货币的自由落体。俄罗斯卢布已经跌得家喻户晓,自今年6月以来卢布对美元汇率就跌了40%,今天正试探58一线。而墨西哥比索和巴西雷亚尔在过去一周也是溃不成军。

俄罗斯是我早就预料到的,而墨西哥、尼日利亚、加拿大、新西兰、巴西等国的货币也溃不成军是我没预想到的。这只能说,全球经济危机已经爆发,所有石油生产国都受到影响,并最终影响到中国。

中国肆意妄为,滥发货币,制造泡沫,已经危害了全球经济的正常发展,更大程度的破坏了生态环境,造成全球历史上巨大的污染,这种毫无意义的经济增长罄竹难书,正在面临人类文明的最后清算。一场深刻的危机正在席卷中国,将摧毁中国的政治经济和社会体制,否则,不足以改变中国。所有参与泡沫的行业和人员都将面临毁灭性打击,一个也跑不了。他们试图蒙混过关,逃过劫难,怎么可能?

首先清算的是中国的汇率。卢布是人民币的榜样,只是人民币远比卢布更加疯狂,罪恶极大,当彻底崩溃方能解恨。中国的破坏一切的泡沫,源自货币的滥伐,人类文明当以百倍诛之,不可能让人民币逃脱。总是如何造假,纵使有天大的力量阻止,都当毁灭之。

其次清算中国的房地产。这个行业必当毁灭,官商勾结,外商侵入,中国的所有房产已经成为资本洗钱的工具,而不是什么住宅。外资洗钱量巨大,不会少于20万亿,这些真实的财富都将面临出逃;其次是贪官污吏,洗钱数目不会少于10万亿,偏布全球的中国所谓富人买房都与贪官污吏有关,当剿灭之;再其次都是一些金融骗子利用房地产掏空了银行,自肥其私,罪大恶极。

再其次,清算中国的石化产业,举国污染,生态极尽破坏,与中国无休无止的发展石化产业有关,完全不顾后果,更不顾国人健康,必遭全面打击之。首先是价格,国际原油要跌到所有石化产业都要倒闭之。铜要跌破3000美元,黄金最后会跌倒389美元,人民币要跌倒60元。

疯狂的中国泡沫当受到全面打击,不甘心者尽管大有人在,但是,根本不管用。未来三年,房地产至少有3000万人失业,统统充于边关。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017