注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月04日  

2014-12-04 13:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛刀:中国危机是如何引爆的?   

2014-12-04 03:36:37|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅
         中国危机是如何引爆的?
 
 
    中国政府一向胡乱花钱这大概是全世界都知道的。传闻很多,但不足以全信也不可不信。委内瑞拉这件事,是因为一件500亿美元的贷款无法偿还,最后准备用一个小岛作为赔偿。这件事情的起因是国际原油爆跌带来的,钱是还不了。我是一直在研究美联储国际金融战略和美元指数的财经评论人,在全世界只有我一个人是这么独立,而且,能出伟大成果也只有我一人。所以,我最近一直在关注事态的发展。
这件事情原本和我一毛钱关系都没有。但是,我在研究美联储国际金融战略时深知,美联储第一阶段攻略已经完成,也就是缩减完QE吧,人民币标的资产一律暴跌,很多价格回到2008年前,简单的说吧,中国泡沫破灭后,房价要回到泡沫开始的时候,也就是2008年前。马上要开始的是第二阶段,也就是刺破中国债务包括主权债务和房价泡沫,这个阶段一直要持续到加息前。
委内瑞拉这件事情绝对不是偶然,而是马上就普遍发生的事。这些说不清道不明的债务只会发生在中国,因为中国拿钱借债只要领导点头就行。同样自己借钱投资也从来就不想还。这里面危机尽管是隐形的,外人所看不见,实际上潜藏的危机不知道有多大。而美联储国际金融的第二阶段就是要将中国债务暴露在光天化日之下。不管是中国欠其他国家的,还是其他国家欠中国的一改会出事,不仅仅只是委内瑞拉,俄罗斯,印度,巴西和阿根廷。
美联储在第二阶段,会进一步推动美元的升值,造成非美货币的大跌,很多国家经济和委内瑞拉差不多,只不过委内瑞拉和俄罗斯都是原油价格下跌引发的经济危机而无法还债,还是因为其他资源价格大跌无法还债。澳洲,因为铁矿石大跌,澳元随之大跌,澳洲有40%的铁矿石销量在中国,而中国房地产崩盘,澳洲经济增长也要化成泡影。
美联储的国际金融战略第二阶段将在美元指数90点开始,美元指数轻松突破89点,我想突破90点也不是什么难事。历史上来看。在这个阶段,所有和中国互换货币的国家货币都会大跌,所有和中国有经济合作的国家货币都会大跌,中国在全球完全没有栖身之地,除非人民币同样大跌,而人民币大跌房地产必然崩盘。中国无路可走。
在这个阶段中,中国主权债务危机会全面暴露,并引爆经济下滑,所谓7%的增长完全是造假。我们将会看到什么?一个没落的政权在夕阳的余晖下,是多么的凄惨。滥发货币,制造泡沫,这样的货币不崩盘谁崩盘?不仅只是卢布吧,人民币在劫难逃。所以,我敢肯定的说,第二个崩盘的货币是人民币。
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017