注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月08日  

2014-12-08 12:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛刀:降息后冲进泡沫的资金会被灭绝   

2014-12-08 08:28:40|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅
    降息后冲进楼市的资金会被灭绝
 
 
    中国以降息来放大泡沫,最后的结果很快出来。不管冲进了多少资金冲进了多少人不管在哪个城市在未来的三个月就会见到可悲的结局。别的不管,人民币在未来的三个月最少会跌去15%以上,那么你的人民币资产实际缩水一定在15%以上。在美元指数站稳90点后,直冲100点的区间,中国的房价泡沫汇率泡沫和债务泡沫会一起开始破灭。
人民币在这区间分两个阶段下跌,第一个阶段是跌到6.3000以下,跌去1500个基点,实际房产是在大幅缩水;第二个阶段是6.8000,这是在美元加息前还是加息后还不知道,趋势是很明确。在美元第3次加息前后,人民币会跌到12.6元。这是我多年的成果之一。货币兑美元的贬值,资产价格中的这种缩水,寻常看不见,等于就是软刀子杀人平时不感觉到痛,一旦看见你感觉痛了才会发现原来住宅是这样缩水的。一钱不值的东西被中国政府炒得这么高,这个充分说明中国政府已经走到邪路上。
现在人民币的资产标的价格已经全部跌倒2008年以前的价格,这就说明中国不动产价格最终会回到2008年以前,中国人的所谓财富一夜回到解放前,在全球算是最穷的国家。泡沫就是泡沫,泡沫财富风一吹就不见了。中国政府为什么会将息刺激经济,这种做法明明会导致人民币大跌也要这么做,一是他们很清楚中国炒楼群体大多不懂国际金融,二来是试探一下人民币汇率会跌多少。
试探而已,说明他们已经知道人民币汇率面临崩盘,一旦失去控制,就会一泻千里。有什么办法救助吗?没有,人民币是典型的滥发货币制造泡沫的货币,只是依赖权力才得以继续,否则早就崩盘了,哪里等到今天?现在的一切的过失,都是体制造成的,体制的崩溃是必然的。体制能够下去吗?回到是否定的,这个问题不是有体制来决定的,而是历史来决定的。中国一直沿袭的是封建专制体制,而现代文明市场经济背道而驰,完全是反动的落后的腐败的代表,没有一点先进性和现代文明意识,必然会遭到淘汰。
金融被他们高度垄断,肆意非为,全面崩溃已成势不可阻挡的事实。这是因为,在国际上美元已经走进升值通道,一切泡沫都会破灭,不是有你们这些封建专制和落后腐败所能阻挡的。除非中国再次退出人类文明固步自封。面前都是死路,经济已经崩溃,你们还有什么脸面苟活?经济大国?全球没有哪个国家会承认,GDP造假,出卖的廉价资源和廉价的劳动力,这两者现在不复存在。
楼市、股市,都是大泡沫,这种泡沫化经济主要来源于滥发货币。在美联储国际金融战略进入第二阶段时,以中国为代表所谓新经济体制国家货币将全面崩溃,一个也逃不脱。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017