注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月21日  

2014-07-21 13:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有正義吗?  

2014-07-21 12:56:46|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅


    【派出所长侄子强奸7岁女童无罪释放,母女当街下跪喊冤!】 据悉,江苏泰兴市某派出所所长的侄子,强奸年仅7岁的女童,因为自家权势大,这位强奸犯关了几天就被放了。受害女童的父母无处伸冤,当街下跪喊冤。曝光几个月了,可是至今无果!再次正义转发扩散!让邪恶分子在正义面前低头!求证扩散!







国内环境什么时候才能吸引华人回国投资?

     海外华人现在大多不过问朝政,回国投资的也越来越少,表面上看只专于在外挣钱,其实是很关注国内执政党的政策变化的。
 
    海外华人其实是很爱国的,在外也非常团结,力量非常强大, 很多都是富可敌国,想当年孙中山就是依靠海外华人的支持推翻了满清。他们其实都希望国内环境健康,能吸收投资人并且留得住人才,都渴盼中华真正崛起!
 
    但现实是,国内商人利益必须要跟官员捆绑一起,同流合污,但一旦官员翻船,自己也跟着遭殃。如果道德仁义上过不去,心不够狠,手不够辣,商人利益很难得到保障,因为社会没有法制,想搞你的时候随意安上一罪名就可以没收你全部财产。这也是富人基本都选择移民或旅居国外的原因,实为出于保障自身财产安全的无奈。故现在经常听到一些国内的商人朋友萌生急流勇退之意。大环境之势也!




      三一重工在老家湖南被领导整得孙子似的,差点关门抓人,结果屁没敢放一个,躲到北京消灾。但是这回在美国可露脸了!打官司赢了奥巴马。是三一重工老板厉害呢?还是美国政府太不厉害呢?还是中国政府太厉害呢?








    【最大的不同】 华盛顿与毛最大的不同,也是造成两个社会完全不同的根本原因是:华盛顿身边一群大哲学家,大资本家,大科学家,他们要建在一个平等的共和国,他们不允许华盛顿做皇帝。而毛身边是一帮“两把菜刀”的无赖们,他们拼命推崇毛作皇帝,他们除了自己的荣华富贵,别的啥也不关心。——李剑芒
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017