注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月22日  

2014-07-22 12:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动物跳崖  

2014-07-22 12:41:51|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅


      【书记一来动物跳崖】2007年,绵阳某县委书记为了讨好谭力,在一个国家森林保护区盖了栋别墅送给他。宴请谭时,摆上了苏门羚、扭角羚等。谭笑着说"这是国家一级、二级保护动物啊!"书记说"从山上滚下来摔死的,不吃可惜了。"谭哈哈大笑:"我一来,你们这儿的野生动物就集体跳崖啊?"不久,书记被提拔..






     【爱国主义、民族主义、集体主义是专制统治者洗脑愚民的三大法宝】 其目的是抹杀民众的个人意志、独立精神、自由思想和自身权利意识,从而做奴役工具。你遭盘剥,被说成是为国奉献;统治者受到威胁时,被要求为民族而战;你权益遭损害时,被要求服从大局。(名字改啦二世)






     杀中国人最多的是谁?整死中国人最多的是谁?斗死中国人最多的是谁?饿死中国人最多的是谁?让中国人在外面没面子是谁?是谁限制中国人去自己国家里的香港和澳门?是谁使中国的朋友越来越少?强拆中国房最多的是谁?使中国人吃地沟油,毒奶粉的是谁?逼中国人自杀的人最多的是?!(阳光快乐天使)








      网上看到:河南省神火集团神火工业园33岁职工阮诚志,2014年7月7日下午6点左右,因车间航吊露电,触电身亡。工厂为逃避安全责任,伪造为心脏猝死。死者家中下有1岁待哺的儿子和一个5岁的女儿,上有5个老人白发人送黑发人。——为什么宇宙真理国常出恶魔资本家,而万恶资本主义却常出慈善家呢?








      【良知】 一位美国商人打算在中国投资办厂,中国当地政府欣喜若狂,急忙为他征用土地。在征地期间,这位美国商人亲眼目睹了强折民房,强证百姓土地,他惊恐怖万分,立刻撤出合同,表示不想在中国办厂了。当地官员问他为什么,他说:我不想有一天因此而受到审判!——这样的良知商人天朝有几个?!







     【政治家蒋公介石曾说过】:“日本只能伤到中国的表肤,供产主义却能危及灵魂。”.....“中国民众不受到十八层地狱的痛苦,不会觉醒的。”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017