注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月28日  

2014-07-28 12:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是我的那句老话......  

2014-07-28 12:11:46|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅


满世界撒钱建所谓的"孔子学院",旨在传播先进文化,用心良苦,可惜,效果恐怕象当年输出革命一样,赔钱当凯子.孔子的核心价值是"仁者爱人",你连自己的国民都不爱,连普世价值都反对,人家怎么相信你会爱人?孔子讲"和而不同",你却天天嚷嚷要统一思想,连做梦都要相同,谁受得了?更何况你连孔子家的祖坟都挖了!







袁世凯的孙子接受采访时说:袁家有16套房产,历经了清王朝、北洋政府、国民政府、沦陷时期,产权都属袁家,当年日本鬼子在河南,出价征收袁家的房产,袁家不卖,鬼子作罢。60年代,政府把这16套房产给没收了。(@孙愿平)

老魅力:土匪来了,有什么办法!








【图说天下:群体性事件的数量】——这还是一个保守的估计,还有多少隐瞒未报的呢!喷油,不要生气,累累数据体现的并不仅仅是罪恶,更是希望.....








【魔鬼】 97年,张小玉收购了一座煤矿,后被某组织强行收回,损失近7千吨煤。告到法院,胜诉,但未获赔偿,遂开始漫长上访。近日,夫妇俩在北京被截访,押解回河南焦作,与警察产生争执,遭群殴。情急之下,她用水果刀捅死一人,随夫妻俩以故意杀人罪被拘。律师说:会见时差点掉泪,她的眼都被打瞎了..


老魅力:还是我的那句老话,天朝的问题,其实是驯服土匪、打掉匪性的问题!当然,最后是追赃缴赃的问题。








不要去指望一个连雨伞都不会自己撑的人,会真的为你服务;不要去幻想一个连财产都不敢公示的人会决心反腐;不要去妄想一个连言论都将你治罪的人,会听取你的忠告;更不要去信任寄托一帮满嘴仁义道德,实则男盗女娼的流氓;能带给你任何希望!(净莲梅晓之选择)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017