注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月29日  

2014-07-29 12:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从沒有正常过  

2014-07-29 12:15:41|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅


      丢了原则也不能丢枪;丢了人民也不能丢枪;丢了道德也不能丢枪;丢了良知也不能丢枪。丢啥,都不能丢枪。枪,是安身立命之根;枪,是射向任何敌对势力的仇恨子弹;枪,是保障体制稳定社会的定心丸。枪就是世界真理。只要有枪,任何人间奇迹都能创造出来。因为,枪杆里面出政权。






      文革中,可以以反革命罪随便杀人,全民道德沦丧。不尊重生命,全民像疯子一样活着, 竟还有人怀念。只有心理变态的人才喜欢那个时候。并不是说现在好,而是另一种的变态,全民着迷金钱,这个国家从没有正常过,没有好的法治,没有人性,没有人权,没有信仰,一切都在以不同形势疯狂地重复地上演悲剧。



      人都是吃历史饭的,尽管你有很多的本领,很多知识,但在做事的时候,首先会根据自己的经验,成功的,会继续复制,失败的,会避开。一个群体,一个民族也是如此。但吸取历史教训的前提,是历史要大体上是真的,如果面对的是一个假历史,就只能被坑害。



      美国《独立宣言》讲的不是群体、国家,甚至没有讲民主,讲的只是三大权利:生命的权利,自由的权利,追求幸福的权利,这三大权利都是个人的权利,不是哪个群体的权力、国家的权力,只有捍卫个体权利的文化,才能真正使一个国家强大。美国的强大不是军事、经济、国土的强大,是思想的强大。



      《平原游击队》电影到最后,游击队包围了孤家寡人的松井,李向阳装上子弹,命令松井放下武器,可他却举刀负隅顽抗...结果被英雄的李向阳枪毙了....绝大数傻逼还在相信这就是真正的抗日。尽管连李向阳的都是虚构的。



      一个傻逼叫洪沧海,华裔新加坡人,受到文革影响,不满新加坡政府统治,参加左派运动。其祖父为保他安全,回国定居厦门。1968年因在日记中直指煮西独裁、样板戏是为江青个人树碑立传,以现行反革命罪被捕。1970.2月被判死刑,27日执行枪决时,因他不肯下跪,竟挨了5枪,尸体被弃之海滩。






      陈独秀女儿受尽批斗。1967一个深夜,披头散发遍体鳞伤近六旬的她,用尽一生积蓄首饰,请人将自己绑于一汽油桶上,九死一生,偷渡成功,转而赴美,兑现了乃父“恶国家甚于无国家”的诅咒。1979,背叛红色高棉的韩桑林、谢辛、洪森,带越军打回柬埔寨,虽受中国出兵越南干扰,最终还是推翻了红色政权。..
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017