注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年08月14日  

2014-08-14 12:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛刀:《惊天危机择日爆发》之二   

2014-08-14 08:36:04|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅
    《惊天危机择日爆发》之二
 
 
7月末,广义货币(M2)余额119.42万亿元,同比增长13.5%,增速分别比上月末和去年同期低1.2个和1.0个百分点;7月份人民币贷款增加3852亿元,同比少增3145亿元;7月份人民币存款减少1.98万亿元,同比多减1.73万亿元;7月份社会融资规模为2731亿元,分别比上月和去年同期少1.69万亿元和5460亿元。
央行官员放出恶话,8月份每天保持300亿贷款,谁会贷你的款,无论是企业还是个人都会增加债务,这是大家都明白的事。不管中国央行怎么哀嚎,人民币已经成为废纸,用枪来逼人贷款吗?7月份人民币存款巨量减少1.98万亿,而信贷增加数额是狂跌的仅仅只是增加3852亿元,社会融资规模降为2731亿元。
这个数据说明,中国的明斯基时刻正在爆发之中,中国的政府、企业和个人的资产负债表正在面临全面爆棚,人人自危,为了你的根本无用的GDP,滥伐货币,不断放水,中国用货币拉动经济增长的模式已经走入绝境。
 
要看《惊天危机择日爆发之一》,请加入牛刀智库。
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017