注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月04日  

2014-09-04 20:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】"丰功伟绩"  

2014-09-04 19:16:20|  分类: 杂文类 |举报|字号 订阅
本文转载自老魅力《"丰功伟绩"》



      瓷国人把自己家里收拾得干干净净,却把家以外的环境搞得肮脏不堪,这种极端自私的完全没有公共意识的群体,平时大谈我们的文化博大精深,却无法建立最基础最简单的有序社会。如果每个垃圾箱旁边站一个拿鞭子的警察,一定没人敢乱扔垃圾了。最基本的一个文明行为,需要什么制度保障?难道是“鞭刑”?



      今天的香港人,基本就是那些不愿当“中国人”而逃到香港活命并接受英国人管理的后代。如今香港人比我们有人~权,很多国人竟然还笑话香港人没有“中国人的尊严”。人家王侯将相们都要把太子、公主格格们送到外国接受西方人的教化,可偏偏却有些底层奴隶们神经病一样为自己的奴隶身份自豪,世所罕见!



        作者陈秉安历时22年采访写成《大逃港》。仅深圳四次大规模的逃港,就约有56万人次,来自全国12个省市县。深圳历史上逃港的人数超过百万,其中部分人在途中淹死、跌死、被边防射杀。百万偷渡客抵港后被香港市民帮助和接纳,慢慢融入香港社会,其中包括曾宪梓、黎智英、刘梦熊、倪匡、罗文、梁立人等。







      【朝鲜“猫”粪把持的国家】2013年,朝鲜审讯一男一女从中国被遣返会朝鲜,审讯他们的视频流出,其中粉衣服的女人被指控跟中国人和韩国人乱搞,白衣服的男人被指控撕碎了金正恩的照片...







     【网言】 不少人很怀念五六十年代人的单纯、真诚和社会公平,瓷国脑残以为是猫的功绩。孰不知,那时他们刚接管瓷国,恰好是党没来得及完成教育改造人与社会,使得那个年代较好地保留了民国前好的传统。越是离民国远,社会越失去基本底线...尤其经过文革,个个都被改造成假话连篇洗脑的奴民了...

     老魅力:他们把"纯善"改造成了"狡诈",这就是他们的"丰功伟绩".恶制度产生恶人,好制度产生好人,垃圾制度产生垃圾人,比如澳大利亚.
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017