注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年10月17日  

2014-10-17 19:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛋糕盒子  

2014-10-17 19:01:53|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅


      【德国之声】 中国工人的不满已到了危险程度。中国最大的问题是经济增长和人民没有关系。挣的钱去造神舟嫦娥,去买美国国债,去救欧洲。开奥运会、大运会、世博会。但人民没有钱,所以经济发展在中国跟人民没有关系。民众越来越认识到这个问题,就越来越危险。


       老魅力:记得也就是一两年前汪羊还在广东当老大时,与网民互动,就做蛋糕与分蛋糕的问题进行讨论,他说他认为还是要先力求做大蛋糕后,其次才是分蛋糕.当时可能大伙都没看清,也对他这一说法表示认同,后来慢慢发现政府及官员权贵夜夜笙歌纸醉金迷一夜暴富财大气粗,才恍然大悟:尼玛上当了,这些狗娘养的已经明目张胆的分起蛋糕来了,而我等还傻逼乎乎胼手胝足地闷头去做大蛋糕,真想扇自已一耳光.

     实际上天朝蛋糕划分的场景往往是这样的:蛋糕放在密室里,只有权力可以进入,如何划分,只与权力有关,与非权力无关.等密室里的蛋糕分得差不多了,权力凭仅存的那么一小点良心,抬着仅剩一些碎末的空蛋糕盒走出来,朝P民堆里撒一撒,然后抖抖空盒对大伙说:没有了,人太多,蛋糕太小了,没办法.大家今后要更加努力啊,争取把蛋糕做大.
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017