注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年10月23日  

2014-10-23 20:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛刀:在全面崩溃之前——替死鬼篇   

2014-10-21 05:26:39|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅
     在全面崩溃之前——替死鬼篇

    

 

牛刀智库今天增添《在全面崩溃之前》系列分析文章,跟随中国政府刺激经济看如何择日而亡,计划和《大决战前夕》(已完成20篇)和《美联储国际金融战略漫谈》(已完成10篇)一样,在中国经济全面崩溃前各自写完50篇。

中国央行正在给中国经济泡沫找替死鬼,因为如果没有替死鬼银行业必死,找到替死鬼中国银行业还有一丝活路,只是活的时间也是有限的,美元加息后,中国银行业、大型央企必有大批破产企业涌现。

中国银行业烂账坏账堆积如山,债务遍及全球,全面崩溃正在来临。各国政府在全面崩溃前,都在找替死鬼,资本主义国家有资本主义国家的找法,社会主义国家有社会主义找法,中国采用的社会主义的找法,那就是忽悠更多的人冲进泡沫,以消化像阿尔卑斯雪山一样雄伟的烂账坏账呆账,以免发生雪崩,全体埋葬当然不好,埋掉一批来不及跑的群体是必然。

目前,美联储已经完成第一批国际金融战略计划,那就是将人民币的标的资产价格全部打回到2008年前,现在只有黄金和石油价格还没有跌破2008年前,有的标的资产价格已经被打回到25年前,一切的迹象都显示,中国房价泡沫破灭后房价要回到2008年以前。第二阶段是把人民币先打回到2003以前的8.2元兑1美元,这一关中国一定会过,过了这一关口后才好谈后一步的事。第二阶段计划必须在2015年底之前完成。

中国央行还在放水,再吸引更多的替死鬼冲进泡沫。这一手段必然会面临全面破产,因为现在放钱越多,美元出逃就越多,数额一定是央行放水的三倍以上。你敢放水,我就敢把人民币变成美元出逃,这就是你看上去水越来越多,但是,越来越无用,只会增加新的债务和新的烂账坏账呆账。当明斯基时刻来到时,谁也救不了中国。

最后的替死鬼已经冲进去不少。我天天在看,有多少替死鬼冲进去。感觉冲进去的人越多越壮观,但是,不管冲进多少替死鬼也永远赶不上新房越来越多的残酷现实。不要说这些人是刚需,所有刚需度被消灭完,现在还有一些资金来源不明的人在用房地产洗钱,洗钱的人越多后面引发的风险就越大,这一向是泡沫破灭前的景观。目前,中国各大城市大约有2400万家庭职业炒房客,正在面临一场惊天的灾难。房地产泡沫的游戏根本就不怕私人钱多,钱越多死的越快。

至于中国央行为什么要找替死鬼,那是他们自己的事,不管草民何时事。我认为他们已经山穷水尽,正在把危机转嫁出来以解脱自己。可是,谁也又能逃脱,我们拭目以待。一场骗局总有一天会被戳穿,那时就不好玩了。李中堂天天在为就业发愁,说明中国就业问题很严重,什么九月份完成1000万新增就业人口完全是笑谈,冲抵失业人口一定是个负数。失业只会越来越严重,然而,像2008年那样的集中失业现象还没有出现,一旦出现,远比2008年更为严重。

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017