注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年10月31日  

2014-10-31 17:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   缩减QE后第一波冲击波
 
 
    牛刀智库已经连续发表14篇文章,并继续完成未来的36篇,全面实录性分析美联储国际金融战略执行状态和未来手段,现在一个一个正在成为现实。黄金跌破1200美元只是2014年金融战略之一,昨天的跌破可能不是最后的跌破,因为昨天的跌破的水平不是很深,黄金还有反弹的力量。美元指数87点成功突破后的再次跌破是永恒的跌破,是中期性的突破。
缩减QE完成后,美元不再是遮遮掩掩,而是一鼓作气突破90点。美元前方的道路已经扫平,突破90点也是2014年美元战略之一,是早在三年前就定好的,不会改变。继续打压黄金是第一波冲击波,正在有条不紊的执行下去。黄金和人民币都是美元的空头,正在面临全线性崩溃,现在仅仅只是开始。中国政府已经走到前台,国务院正在号召住房消费,而不是刺破泡沫,在美元加息前必将面临更加艰难的处境。世界上的万事万物从来都不会是依赖专制的力量,而是由市场的力量在左右。这是无形的手,也是正义的力量,是不怕任何邪恶的。
第一步是铁矿石跌破80美元,这个在2014年7月已经跌破,到了9月中国政府刺激楼市,铁矿石暴涨到83.50美元,仅仅就是一天,就重新跌回80美元下方,可见,中国所谓刺激只是一阵风,完全无用的,
第二步是黄金跌破1000美元,这个时间节点是发生在美元的第一次加息后,中国很多分析师在分析美元升值周期是短期的,而美元贬值是长期的,你就试试看吧,你何时能再见到美元的贬值恐怕不是那么轻易能够的。
第三步是波罗的海干散货指数在下个月会再次下跌,前天美元大涨导致昨天波罗的海干散货指数再次下跌,开始逆转中国政府的刺激走势,以充分表明中国政府一切的刺激都不会再产生任何作用,再次跌破1000点将成为最好的佐证,在1000点上下运行将会持续到美元加息后探底。
第四步是A股跌破1664点,发生在美元的第一次加息前后,也就是在中国房价泡沫全面破灭前,中国政府所有的救市都只会产生副作用,完全不可能再推动房价上涨,现在冲进楼市的都会被资本绞杀,这也是人民币的终极目的。
第五步是美元指数冲破100点,我们的分析也将出现美元加息前后,所有时间节点都指向美元加息,这就很有意思了。中国房价泡沫是历史上最大的巨型泡沫,美元一次加息不行就来第二次,第二次加息不行就会来第三次,第三次加息不行就会再来第四次,一直会加到中国泡沫破灭为止。所以,最后美元指数会达到什么高点很难预测。
第六步是人民币跌倒12.6元,这就是牛刀智库分析的大决战,目前牛刀智库的分析文章《大决战前夕》已经跟踪写了23篇,也将完成50篇,争取不漏下一个重要事件和重大的战役性事件,全面记录中国经济泡沫的破灭。
缩减QE完成后,引发的是第一个冲击波,必将是历史性的开始,也是世界经济格局发生重大变革的开始,关系到全球经济进入新周期是不是稳妥而有序,绝对不是可怕不可怕的问题,而是慎重对待的问题。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017