注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年01月10日  

2015-01-10 19:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿林 回复 阿林
10年前曾相信中国崛起的梦想,10年后中国的乱象让人绝望,房价飙升,食品和卫生安全状况频发,社会道德奔溃,法制已成空文,腐败已不可控制   今天的中国说能崛起谁还会相信呢 ?
回复
01-09 14:39
网易倩影 回复 阿林
我心系百姓;心疼百姓;心有百姓!!!!
回复
01-09 16:08
阿林 回复 网易倩影
新闻联播把美国警察打死黑人播放了8天8夜  巴黎枪杀案又播放了3天3夜了,  中国那些老实本分的百姓座在家里被朝鲜军人杀了,他连报一句都不报韩联社报道了后中国才报出来, 总共也没说上五句话更没有一句话是为中国那些死难的百姓说的更没有人提赔偿中国死者的半句话, 道是有位军人说朝鲜杀死四位中国百姓不会影响到中朝关系, 这是他妈的什么狗东西呢 ?连一句人话都没有 .
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017