注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年03月26日  

2015-03-26 11:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两位数内没有防守点,这个不得不认同,俄罗斯没有多大泡沫,都跌到60了,预计最终也会超过两位数。中国惊天的泡沫,我怀疑到时会和金圆券效果差不多。
回复

03-25 16:15
liupeng.518617 回复 
两位数内没有防守点  确实很过瘾 
回复

11小时前
slpkuyt 回复 liupeng.518617
平衡点何时出现拐点,这就看水桥何时通,不过已说年底以前,这样你就知道美指为什麽突然大幅调整,看牛刀本文题目,已意识到了。依据近3年美国经济综合数据,今年刚从复苏进入发展期,美联储确有时间等一下,为了利益最大化也值,不过到了年底,随着经济持续,恐怕就没有这麽舒坦了,搞不好回流的资金给你弄一大泡泡,再加息也无用,在次贷危机前曾加十几次也无用,所以兑不兑现那条桥,美指都会上冲,牛刀明白了,不知仁兄领会否?
回复

11小时前
liupeng.518617 回复 slpkuyt
惭愧惭愧 不是很懂 您的意思是不是说 6月之后9月之前 美国人就会最后总攻 根本不管中国的资本项目可兑换要如何了 是吗? 
回复

10小时前
slpkuyt 回复 liupeng.518617
如果没有水桥,国际资本很费劲,有中间价,虽然其它渠道也可,但大批量进出不方便,前次美指攻击100点,就是相当于告之,从一些数据看出,很吃力了,如再上冲会相当被动,从没时间表转换到本年底,是无奈,美联储太明白那个东东对于你的经济的重要性,进入联储的步骤了,就这点时,至于互换、亚投不必去分析,重点就看这个。
回复

10小时前
liupeng.518617 回复 slpkuyt
 长期以来,美国施压中国,要求中国放开资本项目可兑换。而放开资本项目一直是中国和美国讨价还价的重要筹码。现在中国央行承诺 2015年实现人民币资本项目可兑换.为什么中国央行突然之间、无条件承诺很快放开呢?是告诉P民们央行手上美元太多 还是向美国举“白旗”?去年7月,美元指数80的时候,本人已讲的很清楚,美元指数将进入超级暴涨。这次,美元指数暴涨核心=暴仓。现在,美元指数只用9个月时间达到100。本质是美日欧诱骗中国央行2010年开始外汇储备多元化战略成功。暴仓盘主角是中国央行。中国央行无条件放开资本项目可兑换=向犹太人承诺,只要美元指数不再涨,什么都可以谈。美日欧消耗几年时间,精心布局、诱骗中国央行2010年开始外汇储备多元化战略。大功告成。如今 美元指数猛攻到100 中国央行幻想举“白旗”,无底线出卖国家利益和美日欧妥协。可能吗?预期不变,5月底美元指数120。 ---刘军洛     老刘又有几分的靠谱  您认为
回复

10小时前
slpkuyt 回复 liupeng.518617
不完全赞同,但思路是这样,要完成你前面谈的那个核心利益,美元必须升值,美联储的资本就在于实体推动经济发展,这也是国际市场看得见,摸得着的,因此美元升值应该讲是市场行为,联储可做的是推波或短时打压,以便使其利益最大化而已。水桥通和tpp达成,两种利益联储全收。
回复

2小时前
傲雪冬梅 回复 liupeng.518617
赞同你的看法
回复

2小时前
傲雪冬梅 回复 liupeng.518617
中国央行如果能懂得举白旗,还算那群人略胜猪,不然连猪都不如。无论是城镇化、自贸区、一带一路、顶住房价不跌、推高股市、带头建亚投行。他们的目的就是为了稳住汇率,世界历史已有明示,金融崩溃,也会连带政权一起崩溃。中公汇率这次一崩盘,金融也崩溃,也意味着政权将完结,但是通过这两年的各种招数已无计可施,发觉人民币还是频频下跌,如果说原来房地产为政权打激素,现在各种招数就是政权的止痛针,癌症晚期快要死的时候,病人都要依靠止痛针,直至结束生命。
回复|举报
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017