注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年04月08日  

2015-04-08 11:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竟然有人还在问:“姥爷”你骂开国领袖你妈知道吗? 那么,我们就问这个这个问毕姥爷的人:你脑残!你妈你奶奶你祖宗十八代知道吗?  

2015-04-08 10:31:34|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅
     竟然还有人问:“姥爷”你骂开国领袖你妈知道吗?

     那么,我们就问这个这个问毕姥爷的人:你脑残!你妈你奶奶你祖宗十八代知道吗?

     我们之所以说你很脑残,有几个很简单的理由:

     第一,他的开国,究竟开的是谁的国家?你有选票吗?!

     第二,难倒这个开国仅仅是他大手一挥就能打下来,而不要千千万万革命烈士的流血牺牲吗?(这些烈士有更多的是非党员而是普通民众——亿万中国人民的先辈)

      第三,开国之后的事实情况如何?虽然他号称“中国人民站起来了”,事实真的如此吗?中国人民(亿万民众)真的站起来了吗?——没有选票不说,城管打人、暴力维稳、强征血拆、打压访民、低薪高税......哪一样把你当人呢?!

     第四,大跃进大炼钢铁饿死多少无辜民众?十年文革又让多少中国人为他的个人权威和极权统治枉送性命?!——骂他?算个球?!鞭尸扬灰都不为过。让毛始皇接受历史和人民的审判——你祖宗十八代都会夸你做得对做得好......

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017