注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年08月09日  

2016-08-09 13:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个贪官,危害相当于3525万个小姐  

2016-08-09 08:57:25|  分类: 特权特色和人性扭 |举报|字号 订阅
    
  下载LOFTER我的照片书  |
本文转载自新中华1702《一个贪官,危害相当于3525万个小姐》
        摄影家2010:一个贪官,危害相当于3525万个小姐!广东电网公司原总经理吴周春,被广东省纪委拿下。经查,上任3年内,广东电网完成投资超过500亿元,比原计划足足多出141亿元。——尼玛!东莞的漂亮小姐,坐台一次才400块,141亿民脂民膏,相当于3525万个小姐卖淫啊!http://t.cn/8F9i7Nl


        冒泡无罪:在中国,物价涨了不是新闻,工资涨了才是新闻,有人贪了不是新闻,有人廉了才是新闻,食品假了不是新闻,食品真了才是新闻;推诿了不是新闻,担当了才是新闻;被曝光不是新闻,能自查才是新闻;被幸福不是新闻,幸福才是新闻;会上讲话不是新闻,会后讲理才是新闻。常见的不是新闻,罕见的才是新闻。


        老朽1: 新闻老湿 : 官话潜规则:别说下滑,讲负增长;别说失败,讲勇于探索;别说作假,讲适度超前;别说权谋,讲领导艺术;别说  跑官,讲追求进步;别说渎职,讲管理有漏洞;别说养小蜜,讲领导  体恤下情;别说讲排场,讲刺激消费。

 
        正气文天祥: 【警察抓妓女的一幕,看了让人恶心】抓老百姓都是这样的 但是他们抓腐败贪官就很有礼貌了 绝对不敢这样!!!看到这两个壮年男人 真的很恶心 你们为了显示你们擒拿技术高吗?这弱女人是阶级敌人吗?她们也是改革30年的受害者 是你们害了她 30年前有这样的妓女吗?

 
        周瑜爱看小乔流水:潍坊市委书记许立全:“我是十八大代表,拆你个房子怎么啦?你能把我怎么样?中央也不会把我怎么样!”。

 
        冒泡无罪:【奥古斯丁】: 如果没有正义,国家和抢劫集团有什么分别?普通的抢劫集团就是一个小国家,在他们那里,上级指挥下级, 共同歃血为盟,根据内部约定俗成的惯例进行分赃。当这些匪徒的力 量大到可以修建城堡,拥有城市,征服邻国时,他们的统治集团就不 再被看作从事抢劫的团伙,而是有了体面的名字:国家。

 
        冒泡无罪: 社会主义体制说穿了,就是由国家充当总资本家,以养活几千万党员干部,建立起一个等级森严特权社会,产生一个鱼肉百姓、高高在上的干部阶级,普通百姓则仍然处于被奴役统治,被剥削的社会地位。——北大教授袁刚

 
        與謊言有關的真相: 它们能给你希望,也就能让你绝望。它们能让你活着,也就能让你消亡。它们能让你自由,也就能给你枷锁。它们能让你说话,也就能封你嘴巴。它们能给你财富,也就能把你治穷。它们能让你成名,也就能把你除名。它们能让你犯法,也就能把你定罪。权力有多大,专制的危害就有多么可怕。东莞今天就是个例子。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017