注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山门三雨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年10月07日  

2016-10-07 09:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正文字体大小:大 中 小
  与儿子的对话 (2016-08-12 08:26:34)转载▼
标签: 杂谈
儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话。
子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”
“啪“,父亲一个耳光扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱的土地……
父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?脚下有一寸土地是你的吗?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有几十年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人傻啊?,才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人R民M政Z府F,我要保卫人R民M政Z府F!
父:“啪”(又是一记耳光),你有选票吗?你是选民吗?还是人民政府?你究竟想保卫谁?国税局?财政部?证监会?卫生部?房管局?计生办?城管?还是那些骗你,玩你,欺侮压榨你,不把你当人看的地方政府。你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:你觉得我们要打能不能打赢美国?
父:谁去当炮灰?你问李刚儿子去不去?李天一去不去?官二代,富二代去不去?就算打赢了,也是那些屁民当炮灰,保住了骑在你头上的老爷们。这样的国家就算统治了全地球全宇宙,一个村长依然可以骑在你头上作威作福,脚下依然没有一寸土地属于你自己的。
子:我想通了,如果美国入侵,我们箪食壶浆迎接美国大兵。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017